Pesquisar este blog

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Dia dedicado à cozinha

Para uns é uma tortura para mim é  uma das tarefas que mais prazer me dá...Cozinhar. Adoro cozinhar, adoro experimentar receitas novas, saber como as coisas são feitas.
Uma das especialidades culinárias que obrigatoriamente tenho que fazer no verão é uma bôla de carne. O meu namorado quase que pedincha para que a faça e este ano até demorei a fazê-la mas para não desiludir o fã, tardou mas chegou.

Tem a aparência de um cacete de pão( gosto de contrariar a tradição) mas está muito bem recheado. Adoro fazer bôla de carne quando faço pic-nic, pois é super fácil de fazer e prática de comer. Não exige garfo e faca. Sei que muitas pessoas colocam carne estufada na mistura de carnes, desta vez optei por algo simples, fiambre, queijo e chouriço. Ficou super saborosa e como misturei queijo mozzarella ficou húmida e fofa quase que uma semana. Eu digo quase, porque ela não durou uma semana.


Aqui deixo o aspeto do interior deste petisco.

Boa semana..

2 comentários:

  1. Hum... deve ser mesmo deliciosa!
    Dá para partilhares a receita? :)
    Obrigadinha, querida!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, amiguinha! Já guardei, um dia destes faço!
    Beijinhos!

    ResponderExcluir