Uma das especialidades culinárias que obrigatoriamente tenho que fazer no verão é uma bôla de carne. O meu namorado quase que pedincha para que a faça e este ano até demorei a fazê-la mas para não desiludir o fã, tardou mas chegou.
Tem a aparência de um cacete de pão( gosto de contrariar a tradição) mas está muito bem recheado. Adoro fazer bôla de carne quando faço pic-nic, pois é super fácil de fazer e prática de comer. Não exige garfo e faca. Sei que muitas pessoas colocam carne estufada na mistura de carnes, desta vez optei por algo simples, fiambre, queijo e chouriço. Ficou super saborosa e como misturei queijo mozzarella ficou húmida e fofa quase que uma semana. Eu digo quase, porque ela não durou uma semana.
Aqui deixo o aspeto do interior deste petisco.
Boa semana..
Hum... deve ser mesmo deliciosa!
ResponderExcluirDá para partilhares a receita? :)
Obrigadinha, querida!
Obrigada, amiguinha! Já guardei, um dia destes faço!
ResponderExcluirBeijinhos!